亚洲色图欧美色图

?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

宜昌取消皮卡限行 長城炮引領中國皮卡文化

作者:clwgk 日期:2019-08-11 瀏覽:7次

亚洲色图欧美色图日前,宜昌市公安機關明確指出:取消皮卡車城區限行措施。繼十堰、荊州等15個市(州)全區域、全天候取消限行后,湖北省再下一城,皮卡解禁城市進一步增加,全省全面解禁趨勢明顯,為百姓用車提供了更多選擇。作為全球化乘用大皮卡,長城炮持續引領中國特色皮卡文化,助力構建全場景皮卡生活。

自2016年河北、遼寧、河南、云南等四省皮卡逐步解禁以來,“解禁”已經成為皮卡行業流行語。僅2020上半年,就先后有重慶、寧波、成都、江蘇、南昌等省市相繼放開皮卡進城限制。7月,上海放寬皮卡登記政策,皮卡可按“滬C”上牌,享有滬C號牌車輛同等的通行權限,且不限額、不拍牌。首批“滬C”長城炮迅速登陸上海,并且購長城炮,還送“滬C”牌,為上海市民帶來更便捷、更精彩的皮卡車生活。

亚洲色图欧美色图從試點到加速,再到國際化大都市的示范,這一場皮卡解禁風潮越刮越猛,而其中最大的贏家當屬長城炮。7月,長城炮銷量達12001輛,連續第3個月銷量過萬,持續蟬聯高端皮卡銷量冠軍。

亚洲色图欧美色图不同于過去皮卡銷售主要靠經濟實惠和皮實耐用走量,長城炮的走紅,靠的是“乘用化”屬性。作為中國首款乘用化大皮卡,長城炮瞄準了主流消費群體的生活需要,為他們提供全場景皮卡生活方式。在剛剛結束的2020長城炮路亞國際錦標賽-路亞先鋒職業巡回賽上,可越野、可涉水、可拖拽的長城炮,打開了釣魚愛好者的新大門。而早在去年阿拉善英雄會上,長城炮越野皮卡更是以素車成功完成T3挑戰賽,征服一眾越野愛好者。

亚洲色图欧美色图當多元使用場景從人們腦海中的概念變成發生在身邊的現實,長城炮自然成為街頭巷尾熱議的話題,這種不給自己設限的生活態度,讓皮卡沖破“生產工具”范疇,改變了人們對皮卡的固有認知,真正進入百姓生活圈,開啟皮卡生活化元年。

以普通SUV的價格入手,得到的是覆蓋轎車、SUV、旅行車、輕型貨車等用車全場景的家庭萬能車,是輕松搞定攝影、騎行、攀巖、露營、游艇、房車等用車需求的生活者之車,也是擁有強大越野功能和無限改裝可能的無限改裝車。通過長城炮,消費者可以體驗家在路上的驚喜,可以嘗試極限挑戰的刺激,還能享受放空心靈的愜意,而以上種種,在“皮卡流行起來”之前,是難以想象的。

有需要就有市場,這是最樸素的道理。無論是全國多地掀起皮卡解禁潮流,還是長城炮上市即爆紅、霸榜銷冠不讓位,背后的邏輯都在于對消費者需求的把握、對社會經濟發展規律的洞察。未來,隨著更多地方對皮卡敞開懷抱,以長城炮為代表的皮卡,將為更多消費者帶去驚奇人生。


上一篇 : 暫無
下一篇 : 陜汽軒德X6后八輪12噸隨車吊