亚洲色图欧美色图

?
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

長城炮熱銷背后:他們都有一個皮卡夢

作者:clwgk 日期:2019-05-08 瀏覽:10次

亚洲色图欧美色图據最新統計,長城皮卡3月國內市占率近50%,刷新行業記錄,再創歷史新高。長城炮、風駿7、風駿5再次包攬單車型銷量前三。其中,長城炮3月終端銷售5181臺,蟬聯高端皮卡月銷量最佳業績。隨著長城炮陸續交付,越來越多的車主實現了自己的皮卡夢。正是一個個熱愛皮卡生活的車主,用訂單和行動解釋了長城炮熱銷的原因。

圖片8.jpg

長槍、短炮、長城炮,攝影發燒友的大片誕生記

亚洲色图欧美色图“攝影師獲得第一桶金最快的辦法是什么?賣掉手中的攝影器材。”這是個在攝影圈子里流傳甚廣的段子,用來調侃技術菜鳥。不過,在長城炮車主王雙華看來,技術不行可以練習,只要足夠刻苦,總會迎來蛻變時刻,真正影響攝影愛好者拍攝水準的,是對世界的認知能力,最直接的因素,就是眼界。他作為攝影發燒友,曾經參加國家地理雜志攝影比賽,拿過其中nature(自然)單元的一等獎,靠的是深入荒山野地,捕捉大自然神威莫測的變幻瞬間。

圖片9.jpg

圖片10.jpg

以前開SUV出去拍照,常常碰到難以通過的復雜路況,尤其是祖國大西南地區,無限風光只在險峻之處,想拍到夢想中的美景,難免要途徑山高坡陡的崎嶇路段。自從去年買了長城炮,他的攝影之路更加隨心所欲。長城炮配備2.0T發動機,動力豐沛強勁,足以支持他走南闖北。最重要的是,長城炮還有后橋差速鎖和帶鎖止功能的中央差速器,通過性完全可以hold住大多數山區路況。而且,長城炮寬大的貨箱讓他輕松裝下外拍必備的長槍短炮及相搭配的諸多器材,許多自然題材大片的誕生,要歸功于長城炮的遠途跋涉和裝載能力。

玩具、帳篷、移動的家,家庭自駕游的新選擇

亚洲色图欧美色图這是一個典型的中國式“221”陣型家庭:韓戈夫婦上有二老下有一小,過著波瀾不驚的城市生活,最大的樂趣就是全家自駕出游。幾年前買的中型SUV雖然也能勝任全家出游,但是尾箱容量不夠大一直是個遺憾,所以,去年看了長城炮,果斷下單。

圖片11.jpg

圖片12.png

根據現實生活經驗,許多家庭在有了小孩以后,都會嫌棄自家的汽車后尾箱容積不夠大。一家人出行的時候,天真的小家伙恨不得把所有家當都帶上,大大小小的玩具就能霸占大部分轎車或SUV后尾箱空間。這就顯出長城炮的用武之地了,它擁有1520*1520*538mm的大容量貨箱,除了孩子的玩具,扎營用的帳篷、戶外椅、遮陽傘、一家人的食物、燒烤架甚至家庭藥箱等物件,一件也不少,幾乎算得上一個移動的家。

山水、風光、安逸時光,釣魚達人的最佳拍檔

釣魚的樂趣,容易上癮。梁夏就是朋友圈里的“局部釣魚網紅”,他不僅自己愛釣魚,還喜歡發動朋友組團去野外,垂釣游玩。長城炮就成了他們這個小圈子的最佳拍檔,因為它不僅能裝,還具備多種駕駛模式和一定程度的越野屬性,天生適合游山玩水。

圖片13.png

圖片14.png

亚洲色图欧美色图長城炮提供標準、經濟、運動、4L四種駕駛模式,面對各種行車環境都能穩妥應對。喜歡釣魚的人,多數喜靜不喜動,為了改變傳統皮卡的暴躁性格,給戶外出行帶來舒適的駕乘體驗,長城炮為發動機匹配了采埃孚8AT變速箱,這也開創了國內皮卡產品先河。再加上長城炮可以比肩轎車的精致內飾和深海級靜音設計,讓人在垂釣路上也能享受安逸時光。

亚洲色图欧美色图這不僅僅是三個車主的皮卡生活,因為他們背后還有更多的長城炮粉絲和精彩人生。通過銷量和這些用車場景可以看到,長城炮可謂叫好又叫座,這證明了其過人的綜合實力。如今,當長城炮出現在路上的頻率越來越高,不僅意味著長城皮卡市場地位穩固如常,更預示著皮卡這種過去略顯邊緣的車型,或將成為下一個流行的時代消費符號。